春日居ゴルフ倶楽部便り

山梨県笛吹市「春日居ゴルフ倶楽部」のスタッフブログです。
季節の情報をお届けします。
<< April 2016 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>

今月のグループ共通メニュー!

お疲れ様です。
今月のシャトレーゼグループ共通メニューの
お知らせです。
今月は甲斐ヒルズカントリー倶楽部の料理長北本康成監修の
「まぐろとアボガドのスタミナ丼」です。
まぐろを「漬け風」に仕上げ、アボガド・紫玉葱・ガーリックチップを使用した
初夏に美味しい一品です。
ご来場の際は、是非お召し上がりください。


まぐろとアボガドのスタミナ丼.JPG






















            レストラン 村山
-
- | -

お疲れ様です。
熊本地震でお亡くなりになられた方々には心よりお悔み申し上げます。
また被害にあわれた方々には心よりお見舞い申し上げます。
1日も早い復興を願っております。
レストランからは5月の新メニューの紹介をさせていただきます。
少しは初夏らしいメニューご用意致しました。
ご来場の際は是非お召し上がり下さい。

*「新ゴボウとヤリイカのおろしそば」・・・サックリ揚げたゴボウと
 ヤリイカをぶっかけおろしでお召し上がり下さい。

*「ローストビーフ丼」・・・薫り高くジューシーに焼き上げた
 アンガスビーフを和風オニオンソースでさっぱり仕上げました。




ゴボウぶっかけそば2.JPG






ローストビーフ1.JPG




















             レストラン 村山
-
- | -

天然タラの芽御膳!

お疲れ様です。
いよいよ春本番です。レストランでは今が旬のメニュー
「天然タラの芽御膳」を今年も期間数量限定でお客様にご提供致します。
ご来場の際は是非「春の息吹」をお召し上がりください。
お待ち申し上げております。


タラの芽御膳.JPG


















            



             レストラン 村山
-
- | -