レストラン新メニュー
2013.03.01 Friday | kgc
お疲れ様です。
いよいよ春の足音が聞こえるようになって来ました。
桜の開花ももうすぐです。楽しみですね。
でも、花粉症の人には辛い時期の始まりです。早目の予防を。
そんなこんなで
レストランでは3月1日より新メニュー長崎風「皿うどん」を始めました。
見た目は皿に盛った焼きうどんの様だった事などから「皿うどん」の
名が付きました。
その後、かたやきそばが伝わって、長崎で発展し、同じように
「皿うどん」と呼ばれるようになりました。
パリパリの細麺に、エビ、かに、帆立、豚肉などをあんかけにした
ボリュームたっぷりの「皿うどん」です。
是非一度、召し上がれ!

レストラン 村山
いよいよ春の足音が聞こえるようになって来ました。
桜の開花ももうすぐです。楽しみですね。
でも、花粉症の人には辛い時期の始まりです。早目の予防を。
そんなこんなで
レストランでは3月1日より新メニュー長崎風「皿うどん」を始めました。
見た目は皿に盛った焼きうどんの様だった事などから「皿うどん」の
名が付きました。
その後、かたやきそばが伝わって、長崎で発展し、同じように
「皿うどん」と呼ばれるようになりました。
パリパリの細麺に、エビ、かに、帆立、豚肉などをあんかけにした
ボリュームたっぷりの「皿うどん」です。
是非一度、召し上がれ!

レストラン 村山
その他
- | -
- | -