3月の新メニュー
2013.03.07 Thursday | kgc
お疲れさまです。
いよいよ春本番の暖かさがやってきました。
皆さん花粉症は大丈夫ですか?
レストランでは、第2弾として「春野菜の天丼」を
お出ししております。
タラの芽、ふきのとう、ししとう、竹の子、小玉ネギ、
ナス、エビ、キス、の8種類の具材をカラッと揚げて
ボリュームたっぷりの天丼です。
(すこしは春を感じてもらえると嬉しいです)(^^♪
どうぞご利用ください。

レストラン 村山
いよいよ春本番の暖かさがやってきました。
皆さん花粉症は大丈夫ですか?
レストランでは、第2弾として「春野菜の天丼」を
お出ししております。
タラの芽、ふきのとう、ししとう、竹の子、小玉ネギ、
ナス、エビ、キス、の8種類の具材をカラッと揚げて
ボリュームたっぷりの天丼です。
(すこしは春を感じてもらえると嬉しいです)(^^♪
どうぞご利用ください。

レストラン 村山
その他
- | -
- | -