レストラン5月新メニュー第1弾!
2013.05.01 Wednesday | kgc
お疲れ様です。
いよいよ5月ゴールデンウィークに突入ですね。
ゴルフ場の木々の新緑も目に優しいとっても良い季節になり
絶好のゴルフ日和となりました。
そんな初夏に向けてレストランでは新メニューとして
「信玄豚のにんにく醤油焼き御膳」を始めました。
これから本格的暑さを迎えてバテル前に、
特製にんにく醤油でスタミナをつけましょう。
信玄豚も美味しいですよ。

レストラン 村山
いよいよ5月ゴールデンウィークに突入ですね。
ゴルフ場の木々の新緑も目に優しいとっても良い季節になり
絶好のゴルフ日和となりました。
そんな初夏に向けてレストランでは新メニューとして
「信玄豚のにんにく醤油焼き御膳」を始めました。
これから本格的暑さを迎えてバテル前に、
特製にんにく醤油でスタミナをつけましょう。
信玄豚も美味しいですよ。

レストラン 村山
その他
- | -
- | -