レストラン10月新メニュー!
2013.10.02 Wednesday | kgc
お疲れ様です。
いよいよ秋本番、食欲の秋、読書の秋ですね。
食べる物が美味しく感じられ、秋の夜長、読書に勤しむのも宜しいかと
思われます。
レストランでは10月新メニューとしまして「松茸うどん、鮭、栗ごはんの
秋三昧」「信玄鶏の炭火焼御膳」を始めました。
秋の味覚「松茸」「栗」「秋鮭」の3種の材料をうまく組み合わせた
「秋三昧」。
低脂肪、低コレステロールで歯ごたえと旨みのある信玄鶏を
炭火で焼き上げた「信玄鶏の炭火焼御膳」。
どちらも秋を感じさせる一品です。
是非レストランで秋をご堪能下さい。お待ちしております。


レストラン 村山
いよいよ秋本番、食欲の秋、読書の秋ですね。
食べる物が美味しく感じられ、秋の夜長、読書に勤しむのも宜しいかと
思われます。
レストランでは10月新メニューとしまして「松茸うどん、鮭、栗ごはんの
秋三昧」「信玄鶏の炭火焼御膳」を始めました。
秋の味覚「松茸」「栗」「秋鮭」の3種の材料をうまく組み合わせた
「秋三昧」。
低脂肪、低コレステロールで歯ごたえと旨みのある信玄鶏を
炭火で焼き上げた「信玄鶏の炭火焼御膳」。
どちらも秋を感じさせる一品です。
是非レストランで秋をご堪能下さい。お待ちしております。


レストラン 村山
その他
- | -
- | -