レストラン2月新メニュー!
2014.02.02 Sunday | kgc
皆様、お疲れ様です。
1月もあっとゆうまに終わってしまいました。
今年の1月は積雪もなくゴルフ場にとっては最高でした。
でも2月に入ってまだまだ油断はできません。
いつ大雪が降るかもしれません。
インフルエンザも流行していますので健康には十分注意をして下さい。
さてレストランの2月の新メニューの紹介をします。
*「北海丼」いくら、ほたて貝柱、かにの北海の恵みを丼にしました。
*「信玄鶏と香味野菜のグリル」信玄鶏をにんにく、アンチョビ、オリーブ油 をベースにしたバーニャカウダ風ソースで炒めた一品です。
*「明太子のクリームパスタ」小柱とクリーミーな明太子を和風仕立てで
仕上げました。
*「エビかつバーガー」プリプリのエビかつを美味なバンスではさみました。
以上4品が2月の新メニューです。
どれもおすすめの1品です。どうぞご賞味下さい。



レストラン 村山
1月もあっとゆうまに終わってしまいました。
今年の1月は積雪もなくゴルフ場にとっては最高でした。
でも2月に入ってまだまだ油断はできません。
いつ大雪が降るかもしれません。
インフルエンザも流行していますので健康には十分注意をして下さい。
さてレストランの2月の新メニューの紹介をします。
*「北海丼」いくら、ほたて貝柱、かにの北海の恵みを丼にしました。
*「信玄鶏と香味野菜のグリル」信玄鶏をにんにく、アンチョビ、オリーブ油 をベースにしたバーニャカウダ風ソースで炒めた一品です。
*「明太子のクリームパスタ」小柱とクリーミーな明太子を和風仕立てで
仕上げました。
*「エビかつバーガー」プリプリのエビかつを美味なバンスではさみました。
以上4品が2月の新メニューです。
どれもおすすめの1品です。どうぞご賞味下さい。




レストラン 村山
その他
- | -
- | -