レストラン4月の新メニュー第2弾!
2013.04.02 Tuesday | kgc
こんにちは、昨日に引き続いてレストラン
4月の新メニュー第2弾の紹介をしたいと思います。
「海鮮 三色丼」
まぐろの剥き身・桜海老・釜揚げシラスの三種類の
具材をたっぷりの薬味でお召し上がり下さい。
(結構はまるかもしれません?)ご賞味あれ!

レストラン 村山
4月の新メニュー第2弾の紹介をしたいと思います。
「海鮮 三色丼」
まぐろの剥き身・桜海老・釜揚げシラスの三種類の
具材をたっぷりの薬味でお召し上がり下さい。
(結構はまるかもしれません?)ご賞味あれ!

レストラン 村山
その他
- | -
- | -